•  

           

     

    突 破
    我們將通過個人和團隊的努力和協作,實現團隊價值和個人價值的突破。
    人 本
    我們不僅重視整體的團隊精神,也同時注重發展獨特的個人。并且以實際行動表現對伙伴的關懷。
    探 索
    我們致力營造具有挑戰性的學習經驗,并尊重個人意思的原則之下,透過對未知的探索,激發身體與心靈的潛能,同時追求主體人物與冒險探索的平衡。
    學 習
    我們將學習視為團隊的源頭活水,希望所有成員都能夠在信息交流零阻力的環境當中,充分交換意見和想法,共同體驗成長的滋味。
    責任感
    我們體會到每個人都是構成TA不可或缺的元素。因此,所有成員都要對彼此的態度、行為以及承諾負責。
    品 質
    我們以從事的本業為榮。在不停追問和探索的過程當中,尋求善意的批評;包容彼此的差異,不斷精益求精。
    平 衡

    我們在發展事業與提升人員素質的過程當中,了解兩者缺一不可的的關鍵,并努力達成雙方面平衡成長的目標。創造訓練、團隊與個人三贏的未來。

     

    培訓業務:團隊動力激發,團隊拓展訓練,團隊建設,溝通協作,管理執行力,領導能力,執行力,企業文化,員工培訓,新員工培訓,

    意志力訓練,士氣提升,生存訓練,荒島求生,銷售團隊訓練

    拓展訓練,拓展培訓,拓展培訓公司,體驗式拓展培訓,拓展項目,定向越野,創業加盟,上海拓展,上海拓展訓練,戶外拓展訓練,

    上海拓展培訓,戶外拓展培訓,上海拓展公司,拓展加盟

    Copyright上海眾基企業管理咨詢有限公司 法律顧問:上海新滬律師事務所  

         

    黑龙江十一选五现场