• 上海眾基企業管理咨詢有限公司是拓展培訓資源供應商,其眾基“體驗式培訓”核心團隊自成立以來已經走過了十年的風雨歷程。眾基拓展培訓的“體驗式培訓”以人際溝通、領導執行力等專項主題為拓展培訓內容,以能力提升,鍛煉團隊為目的,將帶領學員走進大自然,根據企業需要量身定制拓展訓練課程,利用專業的戶外拓展培訓設施,在資深拓展培訓師引導下,讓學員在活動中體驗、領悟、激發潛能和提升管理技能,并把這些潛能和技能運用到實際工作中,帶來優異的個人工作業績。同時,眾基“體驗式培訓”將在活動中著重培養團隊解決問題、應對挑戰和相互合作的意識和能力,幫助改善人際關系,行成積極向上的組織氛圍和改進組織內部的溝通與信息交流。
    眾基成立于2006年6月9日,體驗式培訓的實踐者
     
    眾基拓展培訓的“體驗式培訓”以人際溝通、領導執行力等專項主題為拓展培訓內容,以能力提升,鍛煉團隊為目的,將帶領學員走進大自然,根據企業需要量身定制拓展訓練課程,利用專業的戶外拓展培訓設施,在資深拓展培訓師引導下,讓學員在活動中體驗、領悟、激發潛能和提升管理技能,并把這些潛能和技能運用到實際工作中,帶來優異的個人工作業績。同時,眾基“體驗式培訓”將在活動中著重培養團隊解決問題、應對挑戰和相互合作的意識和能力,幫助改善人際關系,行成積極向上的組織氛圍和改進組織內部的溝通與信息交流。迄今為止,眾基已經服務于各類企事業單位,協助團隊成長的培訓機構。
    眾基擁有同類企業中豐富的服務資源和人力資源優勢
     
    目前,眾基在北京、上海、天津、重慶、山東、廣東、深圳、四川、江蘇、浙江、安徽、河北、山西、湖北等全國各省市設有全資分支機構,并設有40個專有培訓基地,擁有培訓師300余人,課程項目經理、助理150余人。這種規模為客戶實施培訓提供了豐富的選擇和充分的資源保證。特別是對于大型培訓項目,眾基擁有不可比擬的優勢。
    眾基擁有豐富的培訓設計和實施經驗
     
    十多年來,眾基陸續為來自企事業單位、國家機關、科研院所、高等學府、社團組織等各類機構的學員提供培訓服務,全國累計培訓量已近百萬人次,服務的企業突破兩萬家,成為知名的體驗式培訓機構之一。
    眾基擁有體驗式培訓研究院和自身獨特的專業理論體系
     
    眾基于2006年成立了體驗式培訓研究院,致力于為各類組織提供全面的體驗式培訓方案,多年來,眾基體驗式培訓研究院圍繞著“培、訓結合,以訓為主”的研發思想,以“團隊成長”作為獨特的問題切入點,借住大量的體驗式培訓服務經驗,逐步形成了眾基獨特而極具競爭力的培訓體系。目前,眾基已經推出超過30門主題課程,課程涉及范圍從團隊基礎、團隊創新、團隊溝通、團隊領導力、團隊運營管理、團隊營銷能力、團隊通用管理技能、企業文化等領域。所有課程均以“體驗”為核心特色,具有高度的趣味性和實踐性,在培訓效果上形成傳統室內課難以比擬的優勢。
    眾基擁有行業高水平的培訓安全標準
     
    由于體驗式培訓采用獨特的訓練方法,”安全保障水平”成為衡量一個體驗式培訓公司的重要指標。眾基常年設有“安全委員會”,在全國各分支機構設有專職安全系統管理人員,擁有完善的組織保障和豐富的實踐經驗。眾基在2007年推出了《眾基拓展訓練安全操作規范》,這是迄今為止被體驗式培訓行業所公認的安全標準。目前,眾基正作為唯一受邀機構,參與國家級安全標準的編制。
    眾基將繼續秉承“專業制勝、效果為王”的理念,以切合時代發展的產品滿足用戶不斷變化的需求,更好的服務于團隊成長,最終實現與用戶的共贏。

     

    培訓業務:團隊動力激發,團隊拓展訓練,團隊建設,溝通協作,管理執行力,領導能力,執行力,企業文化,員工培訓,新員工培訓,

    意志力訓練,士氣提升,生存訓練,荒島求生,銷售團隊訓練

    拓展訓練,拓展培訓,拓展培訓公司,體驗式拓展培訓,拓展項目,定向越野,創業加盟,上海拓展,上海拓展訓練,戶外拓展訓練,

    上海拓展培訓,戶外拓展培訓,上海拓展公司,拓展加盟

    Copyright上海眾基企業管理咨詢有限公司 法律顧問:上海新滬律師事務所  

         

    黑龙江十一选五现场