• 世上沒有完美的個人,只有完美的團隊。我們用最完美的團隊來為你服務!
    眾基拓展學院秉承"誠信、專業、專注、始終如一"的培訓理念,在體驗式培訓領域不倦地探索和實踐,并憑借專業化的體驗式培訓導師隊伍和良好的培訓品質,將以"科學嚴謹的教學品質、優質高效的培訓服務"為您提供更加專業化的體驗式培訓產品,使"眾基拓展"成為您培育高素質職業化人才、鑄造高效團隊的卓越平臺。
    以其獨特的培訓方式和顯著的培訓效果成為上千家知名企業的常年培訓供應商,服務客戶遍及全國各地,塑造了眾基拓展優良培訓企業的品牌形象
    • 華東地區最大的五星級拓展培訓基地
    • 中國知名企業特邀體驗式培訓導師全程授課
    • 拓展學院院長親自授課
    • 拓展學院高級體驗式培訓導師全程培訓
    • 多屆素質拓展學院主訓師全程教學
    • 專業鐳戰教練親臨戰場指導
    • 拓展培訓安全標準的設立者
    • ISO10015培訓質量標準體系
    • 亞洲高端體驗式課程設計與研發專家
    • 上海交大工商管理EMBA體驗式高端首先課程
    • 實施策劃高端體驗式課程供應商的首選
    • 多元化培訓產品和專業化課程授課體系
    • 中國知名企業特邀體驗式培訓導師中英文雙語授課
    • 全程引進美國先進培訓課程
    • 10多位雙語體驗式培訓專家
    • 90%的世界500強和跨國公司指定供應商
    • 組織多屆世界伙伴參與的城市定向活動
    • 國際化高端體驗式課程研發團隊
    眾基擁有全國最多的專業體驗式培訓導師和拓展教練組成的精英團隊,長期為各企事業單位提供拓展培訓。眾基拓展以其獨特的培訓方式和顯著的培訓效果成為上千家知名企業的常年培訓供應商,服務客戶遍及全國各地,塑造了眾基拓展優良培訓企業的品牌形象。
    眾基拓展廣納培訓專業之精英,以從塑新一代的企業團隊及提升企業的員工綜合素質為目標,通過分析企業的培訓需求,為各大企業量身定做實效性強的培訓課程,運用一系列講究培訓效果的訓練方法,以促進企事業的整體戰略發展。數年來,眾基拓展秉承"誠信、專業、專注、始終如一"的培訓理念,在體驗式培訓領域不倦地探索和實踐,并憑借專業化的體驗式培訓導師隊伍和良好的培訓品質,將以"科學嚴謹的教學品質、優質高效的培訓服務"為您提供更加專業化的體驗式培訓產品,使"眾基拓展"成為您培育高素質職業化人才、鑄造高效團隊的卓越平臺。
    眾基繼續秉承“專業制勝,效果為王”的理念,是企業培訓中心、地方拓展公司及高校學生素質拓展基地建設的首選。

    眾基的體驗式培訓導師具備的專業資質:

    華東地區唯一一家擁有五處自建基地的拓展公司!
    眾基先后在上海、南京、蘇州、北京、廣州、深圳珠海等地和全國各大二線城市都分別擁有拓展合作基地,可根據您不同的培訓地點要求,靈活選擇。隆重推薦,眾基在上海及周邊地區擁有大眾國際會議中心、嘉興博雅酒店、嘉興奧林匹克大酒店等四處自建拓展培訓基地,是華東地區唯一一家擁有四處自建基地的拓展公司,也是中國唯一同時擁有野戰項目、野外項目、高空項目和水上項目的立體式專業拓展機構。

    上海眾基大眾國際會議中心拓展培訓基地

    海眾基大眾國際會議中心拓展基地是上海眾基擁有的第二個自建基地,是由上海眾基企管顧問集團投資建設并負責全權運營。基地設施齊全,從高空挑戰項目到場地設施項目、越野識圖一應俱全。地面拓展項目:CS激光野戰基地、求生墻、梅花樁、背摔、穿越電網、瀘定橋、天使之手、高空天梯、緣分天空、高空斷橋、絕壁逢生、高空繩網、高空軟梯、合力過橋、高空抓杠、風雨繩橋、地面障礙賽。

    上海眾基嘉興博雅酒店拓展培訓基地

    嘉興博雅酒店拓展培訓基地是上海眾基第五個自建拓展培訓基地,此基地由上海眾基負責運營,該基地無論從規模,還是場地設備、容納人數等方面都首屈一指,基地設施齊全,從高空挑戰項目到場地設施項目、水上運動項目一應俱全,可以同時容納2000人進行拓展訓練。上海眾基第五個拓展基地的落成,標志著眾基業務的進一步擴展。從上海延伸到浙江,在地點選擇上,眾基將為客戶將為客戶提供更多的選擇。

    上海眾基奧林匹克大酒店拓展訓練基地

    上海眾基奧林匹克大酒店拓展訓練基地是上海眾基進入浙江省的首家自建基地,是由上海眾基企管顧問集團和嘉興奧林匹克大酒店共同投資建設,由上海眾基負責全權運營。基地設施齊全,從高空挑戰項目到場地設施項目、水上運動項目一應俱全,能滿足各種拓展培訓項目的實施。周邊臨近西塘和烏鎮古鎮,對于定向越野具有得天獨厚的地理優勢。并配合各種精心的“挑戰極限”性質的活動和團隊游戲。
    精心打造亞洲最有效的體驗式培訓導師實戰訓練課程!
    在訓練過程中,我們采用全封閉式訓練,軍事化管理,幫助學員養成一個良好的行為習慣。透過潛意識的整合,心理學等方面的輔導和調整,幫助學員們建立一個好的思維模式。讓學員突破內心恐懼,釋放無限潛能。培訓論文與答辯,理論與實踐相結合。講師都是具有數百場演講培訓經驗,上萬人次的帶隊經驗……總結十多年的體驗式培訓經驗,精心打造亞洲最有效的體驗式培訓導師實戰訓練課程!”

    【課程目標】

    • 掌握專業體驗式培訓的操作流程。
    • 掌握成人學習的理論、特點和規律。
    • 能夠獨立策劃、設計和準備培訓課程,提高體驗式培訓的能力、完善課程內容。
    • 幫助講師將授課內容、質量提升到更專業、更先進的高度。
    • 掌握實施培訓時必備的技能與技巧。
    • 提高講師的課程組織能力,激發學員參與能力,能夠有效處理各種課堂困境,達到課程互動的效果。

    【課程內容】

    如有什么疑問,可以咨詢點擊這里給我發消息沈老師

    【學員住宿介紹】

    上海眾基嘉興博雅酒店拓展培訓基地

    嘉興博雅酒店拓展培訓基地是上海眾基第五個自建拓展培訓基地,此基地由上海眾基負責運營,該基地無論從規模,還是場地設備、容納人數等方面都首屈一指,基地設施齊全,從高空挑戰項目到場地設施項目、水上運動項目一應俱全,可以同時容納2000人進行拓展訓練。上海眾基第五個拓展基地的落成,標志著眾基業務的進一步擴展。
    (也可以去我們另外的基地住宿)
    安全是戶外體驗式培訓的生命,時刻保持警覺將安全理念從工作帶入生活中!
    由于體驗式培訓采用獨特的訓練方法,”安全保障水平”成為衡量一個體驗式培訓公司的重要指標。眾基常年設有“安全委員會”,在全國各分支機構設有專職安全系統管理人員,擁有完善的組織保障和豐富的實踐經驗。眾基在2007年推出了《眾基拓展訓練安全操作規范》,這是迄今為止被體驗式培訓行業所公認的安全標準。目前,眾基正作為唯一受邀機構,參與國家級安全標準的編制。

    【安全保障】

    安全對眾基上海體驗拓展培訓不僅意味著完善的體系、嚴密的制度,它更是眾基企業文化的一部分,已融入到眾基的日常工作和生活習慣中,賦予經驗的體驗式培訓導師嚴格的一招安全程序指導、監控活動的全過程。

    【目標】

    讓安全成為眾基的一種生活方式,因為安全與不安全之間沒有過渡,只要踏出100%的安全一步就進入100%的不安全。

    【方針】

    100%的安全保障。

    【原則】

    備份原則:任何需要安全防護的地方及器械都有備份,確保萬無一失。
    復查原則:所有的安全保護在逐步完成后都要再復查一遍,消除操作失誤的可能性。
    監護原則:體驗式培訓導師對項目進行中可能遇到的安全問題進行全程監護,將任何隱患消除在萌芽中。
    安全保障:來自完善的安全管理體系、隨時隨地的安全意思、國際認證的器材裝備、嚴格規范的操作方法、多年積累的實戰經驗。
    安全管理三要素:消除物的不安全狀態、杜絕人的不安全行為、控制不安全環境因素。

    【保障器材】

    由于拓展訓練的一部分場地課程要求學員在空中完成攀登、跳躍、行進、下降等動作,為了確保學員安全,我公司各分支機構均使用統一定購的進口一流專業登山器材作為保護裝備,主要包括:登山繩、安全帶、鐵鎖、下降器、上升器、頭盔等。所有登山器材至少應遵循UIAA(國際登山聯合會標準)或CE(歐洲標準)中的一個;繩索和頭盔要求必須有UIAA認證。并嚴格遵守器材的檢查和更新制度
    拓展常用訓練器材簡介
    器材名稱
    作用
    品牌(產地)
    動力繩
    因動力繩有一定的延展性,故能有效承受攀登者墜落而產生的沖墜力卻又不會對人體造成傷害
    BEAL(France)
    靜力繩
    延展性小,不能用于保護可產生沖墜的攀登
    BEAL(France)
    扁 帶
    器械之間的連接和空中固定作業者,延展性小
    BEAL(France)
    安全帶
    套身連接,保護
    CAMP(Italy)
    鐵 鎖
    安全帶與保護繩的連接,至少承受20KN的負荷
    CAMP(Italy)
    上升器
    利用倒齒與繩索的單性咬接,使其在正常狀態下能在繩索上向上運動,起到順繩上攀和固定保護空中作業者的目的,承受拉力不小于5KN
    PETZL(France)
    下降器
    有8字環個GRIGRI等幾種,用于空中操作、救援等,承受拉力不小于25KN
    PETZL(France)
    頭 盔
    頭部保護
    CAMP(Italy)
    憑著強健的體魄和訓練有素的專業技能
    拓展訓練是一種全新的培訓方式,以開放、分享、快樂的體驗式培訓作為其特色,是對正統教育的全面提煉和綜合補充。因為知識和技能只是有形的資本,而意志和精神則是無形的力量。所以拓展訓練更多的是心理挑戰,在自然風光里指導學員完成一系列熔煉團隊,挑戰極限的活動。讓學員從中發現自身平時意識不到的潛力或盲點。

    【發展路徑】

    • 一、是接受過專門的野外訓練的退伍軍人和體育教練;
    • 二、是有多年企事業單位工作經驗,受過良好高等教育、對拓展訓練有濃厚興趣的人士;
    • 三、是一些在登山、攀巖等戶外領域成績卓著的專業人才。

    【就業機會】

    • 眾基學院將會招聘優秀的學員,在眾基學院進行就業
    • 眾基學院將會和國家有關部門合作,將會給優秀的學員進行推薦就業機會
    • 學員們也可以,去面向社會進行野外工作者、探險家、或者健身教練的行業
    在全國專業人才儲備工作委員會相關部門支持下,全國范圍內組織實施的體驗式培訓導師崗位能力考核!
    體驗式培訓導師證書是全國專業人才儲備工作委員會頒發的培訓合格證書,該證書表明持有者已經通過中國職工教育和職業培訓協會聯合有關機構組織的相關課程培訓及考核,具備相關的專業知識和專業技能。
    由全國專業人才儲備工作委員會頒發《專業人才技能證書》。表明持有者通過培訓和考核,掌握了相應崗位能力和知識,可在上崗、晉升、考核時,作為重要參考憑證。證書序列號為唯一編碼,可在官網:www.bcj.gov.cn及www.rencaiku.org.cn及www.cobtti.com 查詢。
    一份美好的職業,總要有裝備做保障
    是用自己的生命來驗證事實,感悟生命,留下印象。體驗到的東西使得我們感到真實,現實,并在大腦記憶中留下深刻印象,使我們可以隨時回想起曾經親身感受過的生命歷程,也因此對未來有所預感。適應了時代完善人格、提高素質和回歸自然的需要,因此使成千上萬的人趨之若鶩,成為素質教育的新時尚。
    一切的器材、服裝配備,由眾基學院統一配發(按實到場地名額,進行安排)。學業畢業之后,將統一歸還到眾基學院配備管理員手中。
    具備一定的專業素質和技能,成為拓展行業的高素質人才!

    申報體驗式培訓導師《初級》條件:

    • 1

      個人學歷和工作經驗滿足以下條件之一:具有高中學歷《或同等學歷》,三年以上專兼工作經驗;或具有大專學歷《或同等學歷和在讀學歷》, 1年以上專兼工作經驗,或具備本科學歷《或同等學歷和在讀學歷》;

    • 2

      口齒清晰,儀表端莊,具備良好的觀察及分析能力,現場控制能力,敏銳的感覺;

    • 3

      22歲以上,45歲以下,身體健康,無心臟病、高血壓、恐高癥病史;

    • 4

      報名須本人身份證《原件.復印件》,最高學歷證書《原件.復印件》和二寸免冠彩色照片4張。

    申報體驗式培訓導師《中級》條件:

    • 1

      個人學歷和工作經驗滿足以下條件之一:或具有大專學歷《或同等學歷和在讀學歷》3年以上專兼工作經驗專兼,或具備本科學歷《或同等學歷 和在讀學歷》;2年以上專兼工作經驗,具有高中學歷;

    • 2

      口齒清晰,儀表端莊,具備良好的觀察及分析能力,現場控制能力,敏銳的感覺;

    • 3

      22歲以上,45歲以下,身體健康,無心臟病、高血壓、恐高癥病史;

    • 4

      報名須本人身份證《原件.復印件》,最高學歷證書《原件.復印件》和二寸免冠彩色照片4張。

    公平、公正,不為從中賺取利潤,只為自己培養優秀培訓人才!

    培訓考證費

    初級培訓班培訓考證費用為元,中級培訓班培訓考證費用為元,此費用含教材、培訓費、考試費、證書費、保險、服裝等。《根據考核成績確定頒發是初級還是中級證書》,初級和中級課程安排是一樣的,根據考核成績確定頒發取得哪種證書,考試分為:優秀 、 良好和不及格三個標準,考試優秀者的頒發中級體驗式培訓導師證書,考試為良好則者的頒發初級體驗式培訓導師證書,考試不及格者不給予。

    食用標準

    統一標準為元,培訓中心安排培訓基地統一食宿,包括住宿和三餐全部費用;
    第一種方式:
    網上填報報名表或打電話進行報名。我們將會進行記錄。報名完成后,請選擇其中對您最近、最方便的一家銀行, 內將人民幣整匯入。收到您的定金后,我們將立刻保留您的學位,并于24小時內以電話或手機短信的方式通知
    第二種方式:
    您只要報名后72小時內將1000元訂金匯入以下其中一個帳戶,并與電話我們確認后,即可

    《中國體驗式培訓導師培訓學院》指定銀行賬號

    • 中國交通銀行戶名:上海眾基投資管理有限公司
    • 交通銀行長寧支行戶名:付賀
    還有任何疑問,請您立刻撥打全國免費咨詢電話:
    如需在下班時間 聯絡我們,可以在我們的官網www.021tk.com留言或發送電子郵件至[email protected]
    網上或電話報名,每期名額有限,預定從速!
    申請參加認證培訓的學員必須網上填寫《培訓報名表》,如實填寫后確認提交,審核同意報名后,學員需要預交報名費《1000元》或全款,通過銀行存入眾基指定人員的銀行卡中,并及時聯系招生辦負責人反饋和確認,培訓中心確認已收到預交款確認培訓資格并上報學籍備案;
    全國統一熱線:400-8200-126 唯一官網:www.021tk.com
    眾基學院是上海眾基企管顧問集團旗下品牌,眾基拓展專業從事拓展訓練(體驗式培訓)、技能培訓、真人cs、戶外野戰訓練、企業年會、企業內訓、企業家庭日、趣味運動會和軍訓等,在全國擁有多個大型的戶外拓展訓練基地和野戰訓練營地及一批資深體驗式培訓導師隊伍,為不同領域的企業在發展戰略、領導能力、團隊建設、客戶服務、經營管理、人力資源和企業文化和高等學校提供優質服務和解決方案。

    上海眾基企管顧問集團

    聯系電話:021-63135522-8088

    公司地址:中國上海市長寧區江蘇路502號公信綠地大廈7層

    電子郵箱:[email protected]

    公司網址:www.021tk.com

    我們的服務時間:國家法定工作日(09:00-17:30)

    回復電子郵件:電話是聯絡我們最有效的方式,我們在電話中為你認真解答。當然你也可以發送電子郵件到公司信箱,每封收到的電子郵件我們會在12小時內回復,如果是周末或法定假日可能會略有延遲。

    如果您有任何問題,請聯系眾基學院的老師們,或撥打熱線電話,或發郵件給我們,我們會在第一時間聯系您!
    黑龙江十一选五现场